Новости

26.04.2016
22 апреля компания «Медоника» приняла участие в семинаре на тему «Остеопороз»(ОП)

22 апреля компания «Медоника» приняла участие в семинаре на тему «Остеопороз» (ОП).

С целью подтверждения диагноза ОП, использовался ультразвуковой костный денситометр SONOST 3000. Из пятидесяти обследуемых, у 30% женщин, в возрасте пятидесяти лет и старше, аппарат SONOST 3000 зафиксировал сдвиги минерального состава костей.

22 апреля  компания «Медоника» приняла участие в  семинаре на тему «Остеопороз»(ОП)

SONOST-3000 позволяет определить изменения костного метаболизма на ранних доклинических стадиях, измерять с высокой степенью достоверности и воспроизводимости скорость прохождения ультразвука (SOS) и коэффициент широкополосного затухания (BUA). На основании этих данных автоматически рассчитываются Т и Z-индексы для различных возрастных и этнических групп. Результат исследования выводится в виде цветной диаграммы, не требующей сложной интерпретации. Единственным расходным материалом для работы является УЗИ-гель и бумага. Время сканирования составляет 15 сек., общее время исследования около 1 мин. SONOST -3000 отличается наличием встроенного монитора и принтера, возможностью автономной работы.


22 апреля  компания «Медоника» приняла участие в  семинаре на тему «Остеопороз»(ОП) 22 апреля  компания «Медоника» приняла участие в  семинаре на тему «Остеопороз»(ОП)